Дорожный ремонт продолжается

Дорожный ремонт продолжается

Многие жители Гатчины скептически относились к ремонтным работам в городе, говоря о том, что все силы брошены лишь на подготовку города к празднованию 90-летия Ленинградской области.


Тем не менее, ремонтные работы продолжаются. Начальник УБДХ Гатчины Владимир Рящин рассказал, что на сегодняшний день силами сотрудников учреждения производится ямочный ремонт в микрорайоне Мариенбург на улицах Рысева, Куприна и Корпиковском шоссе. Завершен ремонт дворовых территорий по адресам: ул. Хохлова, 8 и ул. Карла Маркса, 63.

Служба координации и развития коммунального хозяйства и строительства Гатчинского района занимается следующими объектами:

— ремонт тротуаров на ул. Карла Маркса (от пересечения с ул. Достоевского до пересечения с ул. 7-й Армии);

— ремонт улиц Ленинградских Ополченцев, Изотова, 1 Мая;

— ремонт улицы Красных Военлетов (от пересечения ул. Диагональной до ул. Зверевой);

— ямочный ремонт автомобильных дорог общего пользования в Гатчине;

— ремонт территории многоквартирных жилых домов по адресам: пр. 25 Октября д.46, 48, 52, 65, 65А, 71;

— ремонт детских и спортивных площадок, устройство оснований и приобретение и установка оборудования на территории Гатчины;

Завершен ремонт улицы Железнодорожной, автомобильной стоянки на Красноармейском проспекте напротив Гатчинского дворца и ремонт проезда и стоянки по адресу: ул. Авиатриссы Зверевой, 3. Уже заасфальтированы улицы Рощинская (от ул. Чехова до ул. Крупской), Госпитальный переулок и ул. Григорина. Выполнен ремонт тротуаров на ул. Радищева, подходит к концу ремонт улицы 120-й Дивизии. Отремонтирована дорога в сторону кладбища в дер. Пижма.