Молодежный бал для волонтеров

Молодежный бал для волонтеров

Последние выходные лета ознаменовались проведением молодежного бала в усадьбе Набокова в селе Рождествено. Юноши и девушки, облачившись в строгие костюмы и бальные платья, ненадолго забыли о своих делах и погрузились в атмосферу приятного танцевального вечера.


Организаторами мероприятия по традиции выступили спорткомитет Гатчинского района и региональная общественная организация «Цедра» под руководством Дарьи Овсяник. На бал были приглашены самые активные участники общероссийского движения «Волонтеры Победы». На протяжении всего года ребята помогают ветеранам, следят за сохранностью памятников и принимают участие в патриотических акциях и праздниках. В качестве поощрения за их самоотверженный и безвозмездный труд ежегодно для них проводят это торжественное мероприятие.

Сотрудники усадьбы Набокова организовали экскурсию для всех желающих не только по самой усадьбе и прилегающей территории, но и в Красные пещеры, расположенные неподалеку.

Для полного погружения в атмосферу светского бала были приглашены концертмейстер и балетмейстер pr-агентства «Королевские игры». Прямо там, на балу профессионалы обучали участников Молодежного бала премудростям различных танцев. В перерывах приглашенные гости могли развлечься за настольными играми и непринужденным общением.