«Москвич» не пропустил «Ладу»

«Москвич» не пропустил «Ладу»

В период с 3-го по 10-е октября в Гатчинском районе в дорожно-транспортных происшествиях пострадали четверо; один человек погиб.


5-го октября, днем, в Вырице на улице Жертв Революции водитель автомобиля Hyundai Solaris при движении задним ходом сбил пешехода. Пострадавший самостоятельно обратился в Вырицкую больницу.

6-го октября в Гатчине, в Орловой роще возле КПП № 2 в ДТП пострадал водитель Chevrolet Lanos, который не соблюл дистанцию и совершил столкновение с попутным автомобилем Land Rover Sport.

7-го октября, утром, на 41-м километре трассы Петербург – Псков водитель грузовика MAN с прицепом, двигаясь в направлении Петербурга, во избежание столкновения с разворачивающейся автомашиной, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Peugeot 308. Пострадал пассажир легковушки. В тот же день на шоссе Сиверская – Дружная Горка – Куровицы на перекрестке неравнозначных дорог «Москвич» не предоставил преимущество автомашине Lada Vesta. В результате столкновения пострадал водитель «Москвича», который самостоятельно обратился в Сиверскую больницу.