На Киевском шоссе столкнулись четыре иномарки

На Киевском шоссе столкнулись четыре иномарки

За неделю – с 14-го по 21-е ноября – на территории Гатчинского района в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 11 человек. Один – погиб.


14-го ноября в ДТП попали два пешехода, один из них был сбит насмерть. Вечером на 7-м километре Спецподъезда № 1 водитель автомобиля Mitsubishi Pajero, двигаясь со стороны Тайцев, вне населенного пункта на неосвещенном участке дороги совершил наезд на пешехода, лежащего на проезжей части. От полученных повреждений пострадавший скончался на месте до приезда скорой помощи.  

В Гатчине на проспекте 25-го Октября, на отрезке от улицы Рощинской до Пушкинского шоссе, на нерегулируемом пешеходном переходе водитель автомашины Great Wall сбил пешехода. Пострадавшего госпитализировали.

15-го ноября на 36-м километре автодороги Петербург – Псков автомобиль Kia Rio опрокинулся в правый кювет. Водителя и пассажира забрала «Скорая».

17-го ноября, утром, на 61-м километре той же трассы водитель автомобиля Hyundai Accent неправильно выбрал дистанцию и «догнал» попутную машину Kia Rio, притормозившую для левого поворота. От удара Kia Rio выехала на встречную полосу и столкнулась с внедорожником Mitsubishi Pajero, после чего внедорожник получил удар от сзади идущего микроавтобуса Mercedes Benz Sprinter. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир Kia Rio.

18-го ноября, днем, на Володарского, у дома № 5 водитель Suzuki, двигаясь со стороны Достоевского, не пропустил на равнозначном перекрестке Ford Focus. В аварии пострадали пассажиры обеих машин, один из пострадавших – несовершеннолетний.

20-го ноября, утром, на 50-м километре шоссе Кемполово – Губаницы – Калитино – Выра – Тосно – Шапки водитель «Жигулей» седьмой модели не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной Daewoo Nexia, водитель которой получил травмы и был доставлен в приемный покой Гатчинской больницы.

В тот же день во дворовом проезде у дома № 50 по проспекту 25-го Октября под колеса Chevrolet Clan попал пешеход. «Скорая» доставила его в больницу.

Инспектор ДПС А.И. Лапенков