За неделю - восемь пожаров без пострадавших

За неделю - восемь пожаров без пострадавших

За прошедшую неделю с 21 по 28 ноября на территории Гатчинского муниципального района произошло 8 пожаров, погибших и пострадавших нет.


23 ноября в садоводстве «Рассвет» вблизи деревни Лукаши на садовом участке сгорел гараж, выгорела кровля дома. Причина пожара устанавливается.

В тот же день в Рождествено в результате аварийного режима работы электропроводки загорелся гараж со стоящим в нём легковым автомобилем ВАЗ-2110, после чего огонь «перекинулся» на жилой дом.

24 ноября в Гатчине во дворе дома №35 по улице Володарского сгорел легковой автомобиль «Ауди», у рядом стоящего автомобиля оплавился передний бампер. Причина пожара устанавливается.

25 ноября в  Дружноселье в котельной, пристроенной к дому, выгорел потолок на площади 3 кв. метра. Причиной пожара стала неисправность отопительного оборудования.

25 ноября в Загвоздке на улице Пограничной по неустановленной пока причине сгорела времянка. Ведётся дознание.

26 ноября в Большом Рейзино сгорел дом. Проводится дознание.

27 ноября пожарные торопились в деревню Межно, где среди белого дня загорелся частный жилой дом. Свидетелем происшедшего стал мужчина, проживающий в доме по соседству. С его слов, горение началось  с крыльца дома в месте расположения лампы накаливания. Мужчина пытался потушить возгорание своими силами, но огонь мгновенно распространился внутрь, куда он попасть уже не смог. В результате выгорела кровля и внутренние помещения дома.

ОНДиПР Гатчинского района