Нарушенное благоустройство по улице Слепнева в Гатчине будет восстановлено

Нарушенное благоустройство по улице Слепнева в Гатчине будет восстановлено

Тротуар и дороги по улице Слепнева в микрорайоне Аэродром города Гатчины, где проводились работы по капитальному ремонту теплотрассы, будут благоустроены весной.


Напомним, в период с октября по декабрь 2017 года МУП «Тепловые сети» г. Гатчина совместно с подрядчиком заменили трубопроводы на двух участках: первый - от дома № 3а по улице Новоселов (ГИБДД) до дома № 3 по улице Слепнева протяженностью 270 п.м, второй - от тепловой камеры у дома № 8 по улице Зверевой до тепловой камеры у дома № 3 по бульвару Авиаторов протяженностью 250 п.м.

Так как работы по замене трубопроводов проводились в зимний период, не было возможности выполнить благоустройство в полном объеме. Поэтому часть средств для финансирования этих работ зарезервирована. К благоустройству планируется приступить во втором квартале текущего года с наступлением благоприятных погодных условий, сообщает пресс-служба администрации Гатчинского района.

По информации МУП «Тепловые сети» г. Гатчина, на первом участке запланировано асфальтирование дороги у здания ГИБДД, восстановление газонного покрытия вдоль всей теплотрассы и асфальтирование тротуара вдоль дома №3 по улице Слепнева.

По второму участку будет восстановлено благоустройство территории школы №2, асфальтовое покрытие дороги дворового въезда по бульвару Авиаторов, д. 3, а также прилегающей территории.