«Аллея волонтёров» появилась в посёлке Тайцы

«Аллея волонтёров» появилась в посёлке Тайцы

В субботу, 28 апреля, территория поселка Тайцы Гатчинского района стала еще зеленее.


Волонтерский клуб «Тайро» и активисты Таицкой школы приняли участие в международном фестивале «Ангелы природы», региональным организатором которого является группа компаний «Алексеевская дубрава» в лице руководителя Алексея Крюкова.

В этот день были посажены саженцы лип и клёнов, а также 30 кустарников, безвозмездно предоставленных питомником. Алексей Крюков лично принял участие в акции, помог ребятам в посадке растений советом и делом.

Не остались в стороне и шефы школы - войсковая часть 03213, за что отдельная благодарность заместителю командира части по работе с личным составом Владимиру Ильину.

«Я был приятно удивлен энтузиазмом и энергией ребят. Высокие крепкие парни, красивые девчонки, у всех открытые улыбки и ясные глаза. Это и есть настоящая золотая молодежь России, наше будущее, наша опора. Увидев, как спорится работа в руках у ребят из клуба «Тайро», я пригласил всех желающих на летнюю практику в питомнике. Для молодежи это прекрасная возможность с пользой провести время, заработать свои первые деньги и определиться с выбором будущей профессии. В Гатчинском районе не так много предприятий, способных предоставить старшеклассникам такую возможность, и «Алексеевская дубрава» будет рада стать одним из них», - сказал Алексей Крюков.

В ознаменование Года добровольца в России аллею решили назвать «Аллей волонтеров».