Гран-при фестиваля – семье Скалабан из Пудости

Гран-при фестиваля – семье Скалабан из Пудости

В Гатчинском районе прошел ХII фестиваль молодых семей «Все начинается с семьи».


В фестивале участвовали представители восьми поселений Гатчинского района. Творческая встреча проходила в Новосветском культурно-досуговом центре «Лидер».

Конкурсная программа включала презентацию семейных команд «Семейный калейдоскоп», выставку творческих работ «Дела семейные» и «Косплей-дефиле», то есть демонстрацию персонажа из фильмов, игр, клипов, комиксов. В выступлениях оценивались артистичность, юмор, взаимопонимание, глубина и художественное оформление номера.

По традиции фестиваль молодых семей в Гатчинском районе – это не столько соревнование, сколько обмен положительным опытом семейной жизни, большой праздник, где все радуют друг друга своими талантами и достижениями. В фестивале участвовали: семья Ереминых (Новосветское поселение), Василевские (Сиверское поселение), Шкабарь (Дружногорское поселение), Барановы (Гатчина), Сушко (Коммунар), Кудрины (Веревское поселение), Салтыковы (Сяськелевское поселение), Богдан (Войсковицкое поселение), Скалабан (Пудостьское поселение). Каждая семья получила награды в специальной номинации.

Гран-при фестиваля «Все начинается с семьи» единодушно вручили семье Скалабан. Глава семейства, Артем Андреевич, менеджер по продажам в крупной организации, Катерина Алексеевна – техник по труду на авиаремонтном заводе. У них двое детей – Виктория и Алексей. Семья Скалабан будет представлять Гатчинский район на ХVI областном конкурсе молодых семей «Дружная семья».