Гатчина приглашает на фестиваль «Оперетта-парк»

Гатчина приглашает на фестиваль «Оперетта-парк»

Чтобы хорошо провести выходные, вовсе необязательно уезжать за город. Музей-заповедник «Гатчина» и Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии приглашают на праздник оперетты!


Под открытым небом, в живописных декорациях Гатчинского дворца и парка, вас ждет встреча с озорной советской комедией «Бабий бунт» Евгения Птичкина в постановке народного артиста России Юрия Лаптева (13 июля) и бессмертной «Сильвой» Имре Кальмана в версии Анны Осипенко (14 июля).

Завершит фестиваль "Оперетта-парк" международный гала-концерт с участием ведущих солистов Театра музкомедии и артистов европейских театров в сопровождении оркестра под руководством заслуженного артиста России Андрея Алексеева. А в финале небо над дворцом раскрасит праздничный фейерверк (15 июля). Начало в 20.00.

Как говорят организаторы, спектакли фестиваля рекомендованы для семейного просмотра. Продолжительность театрального выступления не составит более двух часов и будет вполне по силам даже самым юным зрителям.

В дни спектаклей билеты можно приобрести с 12.00 до 20.30 в кассе Гатчинского дворца на входе со стороны Арсенального каре.

Фото Ольги Фирсовой