Пятнадцать пожаров

Пятнадцать пожаров

За прошедшие две недели на территории Гатчинского муниципального района произошло 15 пожаров, погибших и пострадавших нет.


9 июля в городе Гатчина на проспекте 25-го Октября выгорела пристройка к торговому центру «Эталон». Предварительно причиной пожара явился умышленный поджог.

В этот же день в деревне Протасовка Дружногорского поселения сгорел частный жилой дом. Причиной пожара явилось замыкание электропроводки.

          10 июля в поселке Тайцы сгорела летняя беседка кафе «Феникс». Причиной возгорания явилось неосторожное обращение с огнем.

          В этот же день в садоводстве «Строитель» массива Кобрино сгорел дачный дом. Причиной пожара явилась оставленная без присмотра электрическая плитка.

          12 июля все в том же массиве Кобрино в садоводствах «Чайка» и «Прометей» произошли еще два пожара, на этот раз сгорели бани. Проводится проверка.

          На следующий день в деревне Малое Замостье сгорела хозяйственная постройка. Причина пожара устанавливается.

          14 июля в садоводстве «Луч» массива Кобралово в дачном доме выгорело помещение сауны и частично кровля.

          15 июля в поселке Высокоключевой сгорели частный жилой дом и баня. Проводится проверка.

     В этот же день в садоводстве «Красновыборжец» массива Чаща на садовом участке сгорел дачный дом. Часом позже в поселке Сиверский сгорел частный жилой дом. Причины пожара на данный момент устанавливаются.

         

                                                                                  ОНДиПР Гатчинского района