Наркотики в исподнем

Наркотики в исподнем

Гатчинские наркоманы повадились прятать наркотики в исподнем. Однако это не спасает от обыска и уголовной ответственности.


Вечером 18-го сентября сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали в Больших Колпанах за совершение административного правонарушения 26-летнего местного жителя – ранее судимого Руслана С. При личном досмотре в трусах у задержанного был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом бежевого цвета. По словам владельца, порошок в свертке – наркотическое вещество для личного употребления.

Экспертиза подтвердила: в нижнем белье гражданин С. прятал амфетамин массой более 1 грамма. По факту незаконного хранения психотропного средства в крупном размере возбуждено уголовное дело.

21-го сентября, вечером, в Гатчине на Аэродроме во дворе дома № 15 по улице Слепнева полицейский патруль задержал еще одного нарушителя Административного кодекса – 24-летнего Алексея З. Этот прятал в трусах сверток из фольги с камнеобразным веществом – гашиш для себя любимого.

Согласно справке экспертов, в фольге действительно находился гашиш массой чуть меньше трех граммов. Возбуждено уголовное дело.

Молодые люди задержаны. Ведется следствие.