Люди в чёрном

Люди в чёрном

В первую декаду октября в дорожно-транспортных происшествиях в Гатчинском районе пострадало 14 человек, среди них – один несовершеннолетний. Двое погибли.


2-го октября, вечером, на автодороге Кемполово – Губаницы – Калитино – Выра – Тосно – Шапки водитель автомобиля Ssang Yong Kyron наехал на стоящий мотоцикл ИЖ-2, водитель и пассажир которого после аварии были доставлены в Гатчинскую больницу. Ранним утром 8-го числа на той же трассе водитель автомобиля ТагАЗ, двигаясь со стороны проспекта Героев с сторону Вокзальной улицы, не справился с управлением, съехал в левый кювет и опрокинулся, сбив при этом попутного пешехода, который шел по левому краю дороги. Пешеход попал в больницу.

В тот же день ближе к ночи на шоссе Красное Село – Гатчина – Павловск водитель Subaru Impresa, поворачивая налево, не пропустил встречную машину Toyota. В столкновении пострадали оба водителя.

3-го октября в темное время суток было сбито два пешехода-нарушителя. Вечером в Гатчине на улице Чехова Volkswagen Golf наехал на пешехода, переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода – в пяти метрах от «зебры». Около полуночи в Кобралово на Зеленой улице под колеса автомашины Skoda Octavia попал пешеход, который шел навстречу автомобилю посредине проезжей части. Оба пострадавших были доставлены в больницу.

5-го октября, ранним утром на шоссе Гатчина – Торфяное Volkswagen Polo при повороте налево не пропустил встречный Smart Roadster. В ДТП пострадала женщина, находившаяся за рулем спортивного мини-автомобиля, и ее несовершеннолетний пассажир. Вечером на той же дороге женщина-водитель «Жигулей» седьмой модели сбила пешехода, который шел в попутном направлении по проезжей части. В результате пешеход скончался на месте ДТП до прибытия скорой помощи.

В тот же день в Вырице на Коммунальном проспекте дама, управлявшая Renault Sandero, совершила наезд на пешехода, двигавшегося по краю проезжей части во встречном направлении. Пострадавший госпитализирован.

7-го октября, днем, на автодороге А-120 «Санкт-Петербургское южное полукольцо» Кировск – Мга – Гатчина – Большая Ижора на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог автомобиль BMW-523I въехал сзади в Volvo XC-90, которая поворачивала налево. Водитель BMW, пострадавший в аварии, доставлен в больницу.

Ранним утром 8-го октября на 78-м километре Псковской трассы УАЗ «Патриот» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной Skoda Octavia, водитель которой получил травмы.

В ночь на 9-е октября на шоссе Стрельна – Кипень – Гатчина под колеса автомашины Audi-80 вне зоны пешеходного перехода попал пешеход, который шел по проезжей части. Пострадавшего госпитализировали.

Инспектор ОГИБДД УМВД России по Гатчинскому району

Е.М. Зверева