Пешеходы-невидимки смело шагают под колёса

Пешеходы-невидимки смело шагают под колёса

В первые дни ноября на территории Гатчинского района в дорожно-транспортных происшествиях пострадало три пешехода, октябрь также закончился аварией со сбитым человеком.


31-го октября на шоссе Гатчина – Ополье в Войсковицком поселении водитель автомашины VW Passat, разворачиваясь, не пропустил попутный КАМАЗ. В столкновении пострадал сам водитель иномарки и два его несовершеннолетних пассажира.

В тот же вечер в Гатчине, на улице Генерала Кныша около дома № 12, под колеса автомобиля Hyundai на регулируемом пешеходном переходе попал человек. На какой сигнал светофора пешеход переходил дорогу, неизвестно. ДТП произошло в темное время суток, пострадавший был в темной одежде без светоотражающих элементов. Дело кончилось госпитализацией.

1-го ноября, днем, в Гатчине на улице Гагарина, у дома № 6 неустановленный водитель сбил пешехода и с места ДТП скрылся. Пострадавший самостоятельно обратился в больницу.

2-го ноября около 11 вечера на автодороге Рошаля – Черново – Учхоз вне населенного пункта – между Новым Учхозом и Корпиково – водитель Peugeot совершил наезд на пешехода, который шел посередине проезжей части в попутном направлении. Пострадавший госпитализирован.

4-го ноября в Гатчине на проспекте 25 Октября у дома № 63 под машину попала женщина, переходившая проезжую часть на красный сигнал светофора. Одета была в темное, без светоотражателей.