Житель поселка Войсковицы подозревается в педофилии

Житель поселка Войсковицы подозревается в педофилии

Об этом правоохранительным органам стало известно после заявления, поступившего 8 ноября от директора школы.


По данному факту следственными органами СК России по Ленобласти было незамедлительно организовано проведение проверки. По результатам совместной работы возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины. Он подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

По версии следствия, в апреле 2018 года 35-летняя женщина вместе со своей малолетней дочерью и подругой находилась в гостях у знакомого, проживающего в гараже на одной из улиц поселка Войсковицы Гатчинского района, где совместно распивали спиртные напитки. Воспользовавшись беспомощным состоянием малолетней девочки, которая в силу возраста не могла в полной мере осознавать характер совершаемых с ней действий, мужчина совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Следователь СКР подробно допросил задержанного по обстоятельствам дела, произвел следственные действия с его участием. Подозреваемый задержан в процессуальном порядке, сообщает пресс-служба СКР по Ленобласти.

Фото: http://lenobl.sledcom.ru/news/item/1270850/