ЛОР-комбайн для маленьких пациентов

ЛОР-комбайн для маленьких пациентов

В детской поликлинике Гатчинской клинической межрайонной больницы заработал ЛОР-комбайн «Азимут» - рабочее место оториноларинголога для проведения диагностических и лечебных процедур.


Комплекс включает в себя все необходимые системы и инструментарий для диагностики и лечения большого спектра ЛОР-заболеваний: мощный электроотсос, источник сжатого воздуха с распылителями медикаментов и насадкой Политцера, контейнер для использованного материала, устройство подачи воздуха с регулируемым давлением, массажер для барабанных перепонок с наушниками, устройство подачи воды, позволяющее регулировать её температуру, налобную лампу, устройство для подогрева эндоскопов.

Использование эндоскопической техники позволяет врачу более качественно проводить диагностику заболеваний носоглоточной области, области уха и многое другие.

Оториноларингологи детской поликлиники – Наталия Васильева и Наталья Данилевич уже освоили новую технику и начали использовать ее в работе. Под ЛОР-комбайн в кабинете даже переставили мебель, чтобы создать для посетителей и врача максимально комфортные условия, ведь они являются важным фактором в оказании медицинской помощи маленьким пациентам.