Дед Мороз уже в Гатчине!

Дед Мороз уже в Гатчине!

Первым в Гатчине Деда Мороза встретил городской Дом культуры, где 22 декабря прошло первое представление для самых маленьких «Новогодние чудеса в царстве Деда Мороза».


С чудом номер один малыши, пришедшие на праздник, столкнулись уже в фойе Дома культуры. Там, у входа в царство Деда Мороза, их ждала его волшебная внучка Снегурочка. Пройдя вместе с ней сказочной «тропинкой» в Волшебный лес, дети вышли на лесную поляну, где стояла нарядная красавица-елка, погруженная в сказочный сон. Очередным чудом стал выскочивший из леса белый пушистый Заяц, который буквально закружил малышей в танцах и играх.

В ожидании Деда Мороза на волшебной поляне началось настоящее веселье. Но вот появился сам хозяин зимнего царства, который зажег новогоднюю елочку. После этого чудеса посыпались, как из рога изобилия. Вместе со своими проводниками малыши побывали на городской площади, где увидели дома гномов и узнали, как собираются подарки на волшебной конфетной фабрике. Они проникли в самое «сердце» сказочного леса — в дом Деда Мороза, где собраны самые чудесные вещи на свете. Вместе со Снегурочкой дети сыграли новогоднюю мелодию на ледяном рояле и узнали, как работает волшебная почта Деда Мороза.

Веселое, познавательное, полное сюрпризов и музыки путешествие в новогодний Волшебный лес завершилось фотосессией вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и Зайцем и, конечно же, вручением сладких подарков в Лавке чудес.

 

Фото Ольги Фирсовой