Среди пострадавших в ДТП - дети!

Среди пострадавших в ДТП -  дети!

За прошедшую неделю на территории Гатчинского района в дорожно-транспортных происшествиях пострадало 14 человек, среди них четверо несовершеннолетних.


9 января в 22 часа 40 минут на ул. Крупской у дома № 3, водитель, управляя автомобилем Мазда, выезжая со двора, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем ЗАЗ, двигавшемся во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель ЗАЗ, который с места ДТП был доставлен в гатчинскую больницу.

Вечером 11 января на Псковской трассе водитель на Форде, выполняя левый поворот, не уступил дорогу двигавшемуся в попутном направлении автомобилю ЛИАЗ. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир Форда. Они были доставлены в приемный покой Гатчинской КМБ.

12 января днем на автодороге Пустошка-Вырица водитель, управляя автомобилем Мицубиси Лансер, двигаясь со стороны п. Вырицы в сторону Гатчины при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения, и совершил столкновение со встречным автомобилем Фольксваген Тигуан. В результате ДТП пострадали водители обоих транспортных средств, а также пассажир Мицубиси и трое несовершеннолетних пассажиров Фольксвагена. Все они с травмами различной тяжести были доставлены в больницу.

Рано утром 14 января на въезде в Гатчину водитель, управляя автомобилем Рено, не справился с управлением и совершил наезд на стоящий на обочине автомобиль Вольво с полуприцепом. В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира, один из которых - несовершеннолетний. «Скорая» доставила пострадавших в больницу.

14 января в восемь часов вечера на автодороге Гатчина – Куровицы женщина, управляя автомашиной Хендай, при нарушении маневрирования совершила столкновение с автобусом ПАЗ-3204. 

 

ОГИБДД по Гатчинскому району ЛО, напоминает, что внимательность и соблюдение Правил дорожного движения - залог вашей безопасности. Будьте внимательнее за рулем и соблюдайте скоростной режим!