Из шести пострадавших двое - дети

Из шести пострадавших двое - дети

В период с 15 по 22 января на территории Гатчинского района в дорожно-транспортных происшествиях пострадало шесть человек, из них двое несовершеннолетних.


18 января в 12.30 в Гатчине на ул. Новоселов у дома № 5 водитель, управляя автомобилем «Ауди-100», не убедился в безопасности манёвра. При выезде с прилегающей территории он совершил столкновение с автомобилем «Киа Рио» с последующим столкновением с двигающимся во встречном направлении автомобилем «Шевроле Ланос». В результате ДТП пострадал водитель «Ауди-100», который был доставлен в Гатчинскую КМБ.

19 января в 14.40 на автодороге Красное Село - Гатчина – Павловск водитель «Ваз 21104», двигаясь от п. Тайцы в сторону Гатчины, не учёл дорожные и метеорологические условия, неправильно выбрал дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и совершил столкновение с автомашиной «Форд Транзит».  В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля ВАЗ, в том числе несовершеннолетний ребенок. С места ДТП пострадавших доставили в приемный покой Гатчинской КМБ.

20 января в 13.00 в Гатчине на площади Варшавского вокзала водитель автобуса ПАЗ после начала движения был вынужден резко затормозить. В результате в салоне автобуса упала женщина, которая в этот момент передвигалась по салону спиной по ходу движению. Она была доставлена в Гатчинскую КМБ попутным транспортом.

21 января 8.30 на автодороге Стрельна - Кипень – Гатчина водитель «Лады Приора», двигаясь из Гатчины в сторону дер. М. Рейзино, по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом ПАЗ-4230. В результате ДТП водитель «Лады» и его несовершеннолетняя пассажирка доставлены в больницу.  

ОГИБДД по Гатчинскому району напоминает, что внимательность и соблюдение ПДД - залог вашей безопасности.  

 

Е.М. Зверева, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД УМВД России по Гатчинскому р-ну