Следствие ведут студенты ГИЭФПТ

Следствие ведут студенты ГИЭФПТ

В честь Дня студента Гатчинский дворец молодежи организовал для студентов увлекательную игру-путешествие по историческим местам Гатчины.


Квест назывался «Тайна городских улиц: следствие ведут студенты». 26 января, несмотря на сильный мороз, раскрывать тайны городских улиц отправились студенты Государственного института экономики, финансов, права и технологий.

Ребята разделились на команды и придумали им яркие названия. На пару часов студенты превратились в следопытов. Получив задание и вооружившись смартфонами, они отправились искать и изучать достопримечательности Гатчины. За время путешествия по Гатчине им предстояло пройти семь станций и добраться до конечной точки квеста – бывшей суконной фабрики, а ныне Гатчинского дворца молодежи.

Первой прошла квест команда «Амигос». За ней – «Жены Шерлока». Девушки этой команды оказались самими энергичными – расстояние от станции до станции преодолевали бегом.

На финише участников ждал горячий чай и пицца. Всем студентам ГИЭФПТ были вручены грамоты и сувениры с логотипом ГДМ, а победителям главный приз – билеты в кино.