Беззубый грабитель Леонид – в камере

Беззубый грабитель Леонид – в камере

Полиция нашла преступника, который на первом же свидании с девушкой снял с нее драгоценностей на двести тысяч рублей. И скрылся.


В середине января в дежурную часть Коммунарского отдела полиции поступило заявление от 29-летней жительницы Петербурга – дизайнера ювелирной компании. Ее ограбил мужчина, с которым она познакомилась в соцсети.

Новый знакомый представился Леонидом и в час ночи завез девушку в деревню Бор. Там, в салоне своего автомобиля Hyundai Solaris, ухажер отнял у нее шестой «айфон» и золотые украшения с бриллиантами. Всего на сумму более 200 тысяч рублей. С похищенным скрылся. Потерпевшая назвала предположительный номер машины и приметы преступника: высокий, худой, на вид лет 35, переднего зуба нет, на большом пальце татуировка. Одет был в оранжевый пуховик и синие джинсы.

По факту грабежа возбудили уголовное дело. Спустя две недели по подозрению в совершении данного преступления сотрудники уголовного розыска задержали 32-летнего жителя Луги – Леонида Н., лицо без определенных занятий, ранее судимого. В качестве меры пресечения избран арест.