«Помогите найти дочь Светлану»

«Помогите найти дочь Светлану»

- с такой необычной просьбой обратился в редакцию газеты «Гатчинская правда» наш читатель Владимир Иванович Смирнов.


Выпускник Ленинградского института инженеров железнодорожного транспорта (ЛИИЖТ), он в начале 1970-х годов работал в мостостроительном отряде № 37 – работал и одновременно заканчивал обучение в институте. Здесь он познакомился со студенткой железнодорожного техникума Валентиной Волковой – она проходила практику. Валентина приехала из Узбекистана, жила у своей тети-медика в Выборге (по воспоминаниям, тетя была 1942 года рождения).

Между молодыми людьми завязался «служебный роман», в результате которого примерно в 1972-1973 году на свет появилась дочь Светлана. Однако Владимир был женат, и семью оставлять не собирался, о чем и рассказал. Валентине. Свою дочь он ни разу не видел. После техникума Валентина получила распределение в Киев, но достаточно быстро вернулась обратно.

Владимир Иванович разыскивает дочь, хотел бы с ней увидеться. Его контакты находятся в редакции. Поэтому если вы можете помочь в розыске, пишите на нашу электронную почту gtnpravda@mail.ru или звоните: 8 (81371) 301-80.