В Пудомягах подожгли BMW

В Пудомягах подожгли BMW

В период с 13 по 19 февраля на территории Гатчинского муниципального района произошло восемь пожаров, один человек пострадал.


13 февраля сразу два пожара произошло в Дружной Горке. В 16.20 загорелся гараж на территории КАС, в результате которого обгорела стена и потолок общей площадью 6 кв. метров. Возгорание было потушено до прибытия спасателей подручными средствами. А в 8 часов вечера в частном доме загорелась кровля в помещении котельной. По обоим фактам проводится проверка.

14 февраля в Пудомягах сгорел легковой автомобиль «BMW». Со слов владельца транспортного средства, к автомобилю подошёл мужчина, разбил водительское стекло, закинул в машину неизвестное горючее вещество и скрылся с места преступления. В результате автомобиль сгорел полностью.

15 февраля в Сиверском на улице МТС горела квартира. В результате пожара пострадал мужчина 1970 года рождения. Обстоятельства случившегося устанавливаются. В тот же день горели ещё две квартиры: в Гатчине и Батово. В результате первого пожара выгорел подоконник, а в Батово - обстановка на кухне.

15 февраля в районе Антропшино выгорел изнутри. Проводится дознание.

16 февраля в Вырице в частной бане выгорела стена в помещении парной. Проводится проверка.

                                                                  

                                                               ОНДиПР Гатчинского района