Дорога – зона повышенной опасности

Дорога – зона повышенной опасности

В период с 19 по 26 февраля на территории Гатчинского района в дорожно-транспортных происшествиях пострадало три человека, один - погиб.


Утром 21 февраля в Коммунаре на Ленинградском шоссе у д. № 27, водитель, двигаясь от ул. Пионерской в сторону Павловской улицы, при движении задним ходом совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Пострадавшая была доставлена в Гатчинскую больницу.

25 февраля года в 18:00 в Пудомягах, водитель, управляя автомобилем Киа Рио, двигаясь со стороны дер. Лукаши, не соблюдал безопасной дистанции и совершил столкновение на регулируемом пешеходном переходе с автомашиной Тойота. В результате ДТП пострадал водитель Киа Рио, который был доставлен в больницу.

25 февраля вечером в Гатчине на перекрёстке улиц Радищева и Урицкого, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, сбил несовершеннолетнего пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Ребёнок был в одежде со светоотражающими элементами. Водитель с места ДТП скрылся. Пострадавший ребенок был доставлен в Гатчинскую больницу. Очевидцев ДТП просим сообщить об обстоятельствах происшествия в ОГИБДД УМВД по Гатчинскому р-ну ЛО по тел. 8(81371) 7-10-60 или +7(921)862-33-22, +7(965)783-58-23.

В этот же день вечером на автодороге Пустошка – Вырица, водитель, управляя машиной HYUNDAI SONATA, двигаясь от Вырицы в сторону Сусанино, сбил пешехода, который двигался вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

 

ОГИБДД по Гатчинскому району Ленинградской области напоминает, что внимательность и соблюдение ПДД - залог вашей безопасности. Будьте внимательнее за рулем и соблюдайте скоростной режим!

 

Е.М. Зверева, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД УМВД России по Гатчинскому р-ну