«Мужское и женское», «Опоздали» и «…в кубе»

«Мужское и женское», «Опоздали» и «…в кубе»

- именно такие задания получили участники первого «Зимнего фотокросса», который прошел в Гатчине в минувшее воскресенье, 24 февраля.


Ровно в полдень в сквере на улице Достоевского собрались участники одного из самых любимых городских конкурсов – фотолюбители. Зимний этап объединил 13 команд. Они получили темы фотокросса: «Мужское и женское», «Опоздали» и «… в кубе» и приступили к поиску интересных фотоснимков.

Стоит отметить, что фотокросс имеет своих поклонников как среди подростков, молодежи, так и старшего поколения. Всего на поиск трех лучших кадров на различные темы участникам было дано три часа. После чего все предоставили в оргкомитет свои работы.

Пока жюри совещалось и принимало решение, участники могли увидеть все фотоработы в ТРК «Кубус», а также за чашкой чая поделиться впечатлениями и эмоциями. В 17 часов состоялось долгожданное награждение участников и победителей фотокросса.

Победителями в номинации «Мужское и женское» стали Константин Павлюченков, Надежда, Дарья и Полина из команды «Время П.». Они же стали лучшими в номинации «Опоздали». В номинации «… в кубе» первое место заняла команда «Три поколения», куда вошли Ирина Ерохова, Ольга Тупиченко и ее дочка.

Всем участникам были вручены сладкие призы, значки с логотипом зимнего фотокросса и грамоты. Бронзовые призеры получили коллективные настольные игры, серебряные призеры смогут посетить всей командой кинотеатр. У победителей фотокросса появилась возможность стать настоящими детективами, посетив интеллектуальный клуб «Лучшее состязание детективов».

Также администрация ТРК «Кубус» вручила билеты в кино участникам, чьи работы, на их взгляд, были самыми яркими и интересными. Их получили команды «Мурзилки», «Три поколения», «Как тоТак».