Накануне весны приведите в порядок свой автомобиль и раскрасьте дом!

Накануне весны приведите в порядок свой автомобиль и раскрасьте дом!

…а в этом вам помогут магазины «Автоэмали» и «СтройЦвет» на улице Киевской, д. 2а в Гатчине.


Хорошая новость для всех поклонников качественной краски – теперь в ассортименте доступны строительные краски и лаки, многообразие оттенков которых придутся по душе самому привередливому покупателю.

За 11 лет работы магазина «Автоэмали» многие жители Гатчины и Гатчинского района убедились в высоком качестве приобретаемой продукции. Профессиональный колорист поможет подобрать цвет точно в тон автомобиля, подскажет лучшего производителя, а если краски не окажется в наличии, сделает оперативный заказ. Благодаря такому профессиональному подходу, в пиковый сезон, который приходится на март – ноябрь, магазин «Автоэмали» обслуживает до 50 человек в день.

Для расширения спектра услуг компания приняла решение ввести в ассортимент лакокрасочную продукцию для фасадов зданий, внутренних интерьеров и металлоконструкций.

Если раньше краска для стен использовалась только для ремонта помещений в больницах, школах и других учреждений, то сегодня все чаще люди выбирают краску для ремонта жилых помещений в домах и квартирах. У интерьерных красок большое количество преимуществ перед обоями. Так, стены, покрытые специальной краской, можно мыть, им не страшны домашние животные и их когти, а вы можете выбрать самую причудливую цветовую гамму, которая будет радовать вас намного дольше, чем обои.

Среди магазинов, предлагающих лакокрасочные материалы, «СтройЦвет» отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту. Специалисты магазина помогут не только с выбором продукта, соответствующего требованиям условий эксплуатации, но и проконсультируют по вопросам цветовой гаммы. По своей сути «СтройЦвет» - это не магазин в общепринятом понимании, а салон-студия цвета, где по вашему запросу подберут и предложат цветовую палитру. Даже если вы не найдете в колеровочном каталоге необходимый цвет, колорист совместно с вами составит желаемый оттенок.

В магазине представлены гипоаллергенные краски для детских комнат, краски и лаки для фасадов, а также специальные, например, для дерева, бетона, кованых изделий, украшающих заборы или каминные группы. Краски под кисть и валик или под пульверизатор, разнообразные каталоги с примерами цветовых решений – первые клиенты магазина «Стройцвет» уже убедились в по-настоящему качественной продукции и индивидуальном подходе.

Также в ассортименте магазина большой выбор сопутствующих материалов для производства малярных работ – грунтовки, пропитки, растворители и многое другое.

Приходите!

Реклама