Интеллектуальные квизы в Пудости

Интеллектуальные квизы в Пудости

Интеллектуальный квиз «Игра головой» собрал 30 марта в Пудостьском культурно-досуговом центре молодежь всего поселения.


Квиз - это викторина, командная игра, победить в которой помогут эрудиция, логика и сообразительность. Правила просты: вы даете ответ на небанальный вопрос в условиях ограниченного времени и, вне зависимости от результата, узнаете интересный факт по теме.

Всего в игре приняли участие семь команд: две команды Терволовской основной школы, четыре команды от Пудостьской средней школы и команда подростков из Большого Рейзино. 

 Все участники смогли проверить свою эрудицию, узнать новое и получили новые позитивные эмоции!

Встреча закончилась награждением победителей игры, фотосессией и дискотекой.

Благодарственными письмами депутата Законодательного собрания Т.В. Бездетко были отмечены активисты, которые много лет работают с молодежью на территории Пудостьского сельского поселения: заместитель директора по воспитательной работе Терволовской основной школы А.А. Иванова, заместитель директора по воспитательной работе Пудостьской средней школы И.Ю. Щёкотова, председатель молодежного совета Пудостьского поселения  А.В. Исакова.

 Помощник депутата А. Коняева вручила памятные сувениры школьникам с активной жизненной позицией: Карине Хватовой, Софье Рябцевой, Илье Зайцову и Андрею Абрамушину.

Интеллектуальный квиз в Пудости состоялся благодаря поддержке главы администрации Пудостьского сельского поселения Е.Н. Иваевой. Ребята и руководители выразили благодарность и пожелание сделать такие встречи традиционными, например, в дни каникул.

Благодарим Т.В. Бездетко, А.Коняеву и партнера нашего мероприятия Инну Шепелеву за угощение для ребят.

 

Виктория Розанцева, художественный руководитель Пудостьского КДЦ

Фото: Олег Хмелевчик