Преступный бизнес «накрылся»

Преступный бизнес «накрылся»

Разорвана еще одна цепочка наркоторговли. В Гатчине задержан сбытчик, передавший подельнику наркотики для дальнейшей реализации.


24-го марта сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали за административное правонарушение на улице Коли Подрядчикова 32-летнего Константина З. из Малого Верево. В кармане куртки у него нашли синтетический наркотик массой около грамма. Гражданин З. признался, что приобрел наркотическое средство для дальнейшего сбыта.

Поставщик, снабдивший молодого человека товаром, был задержан через два дня. 30-летний житель Малого Верево ранее судимый гражданин С. с целью обогащения вступил в преступный сговор со своим земляком и передал ему для дальнейшего сбыла пакет, содержащий наркотическое вещество. Злоумышленники не успели довести преступление до конца по независящим от них обстоятельствам: наркотик был изъят; оба наркосбытчика задержаны.

По факту покушения на незаконный сбыт наркотического средства возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

29-го марта, вечером, в поселке Торфяное за административное правонарушение был задержан 24-летний Павел Г. – лицо без определенных занятий, с судимостью. При личном досмотре в кармане джинсов у задержанного нашли полиэтиленовый сверток с белым порошком, оказавшимся наркотиком – метамфетамином массой около полграмма. Гражданин Г. стал фигурантом уголовного дела.