Бронза Дельфийских игр у Школы парикмахерского искусства Натальи Гасан из Гатчины

Бронза Дельфийских игр у Школы парикмахерского искусства Натальи Гасан из Гатчины

Гатчинская Школа парикмахерского искусства Натальи Гасан успешно выступила на молодежных Дельфийских играх России. Руслана Тойка стала бронзовым призером этих престижных соревнований.


В 2019 году молодежные Дельфийские игры проходят уже в 18-й раз. Каждый год место проведения соревнований меняется, на этот раз им стал Ростов-на-Дону. Именно сюда на пять дней состязаний приехала молодежь из 85 регионов России. Лучшие из лучших боролись за награды почти в 30 видах искусства.

На Дельфийских играх 2019 года впервые от Ленинградской области выступали и парикмахеры. Конкурс проходил в два этапа. В первый день была номинация «Свадебное плетение», во второй - «Вечерняя салонная прическа».

Школу парикмахерского искусства Натальи Гасан, Гатчину и Ленинградскую область на Дельфийских играх представляла Руслана Тойка — прическа, макияж; тренер Татьяна Архипова, модель Алина Грачева, педагог Наталья Гасан. Двадцать второго апреля стало известно, что по сумме баллов Руслана Тойка заняла третье место в номинации «Парикмахерское искусство».  

- Для нас было большой честью представлять на Дельфийских играх Ленинградскую область. Я очень рада, что наша команда выступила достойно. Это большая победа и для нашей школы, и для Гатчины, - сказала Наталья Гасан.