«Соколята» на татами

«Соколята» на татами

В воскресенье, 28 апреля, в Санкт-Петербурге завершились соревнования по дзюдо и самбо. Юные спортсмены гатчинского спортивного клуба «Сокол» достойно выступили на данных соревнованиях, завоевав ряд наград.


На турнире по дзюдо «Спортивные месяцы» дебютировал пятилетний Станислав Копачев – воспитанник тренера Александра Смирнова. Первые соревнования это всегда тяжело и волнительно. Станислав в упорной борьбе провел на татами четыре поединка, но, к сожалению, остался без призового места. Тем не менее, заявка на роль лидера в этом весе была четко обозначена всем соперникам.

В соревнованиях на Первенство Фрунзенского района Санкт-Петербурга по самбо в возрастной категории 2011 г.р. Ярослав Хасанов, к сожалению, упустил победу в финале и стал вторым призером соревнований. В возрастной категории 2007-2008 г.р. на третью ступеньку пьедестала в весовой категории 42 кг поднялся Артем Романюк. В возрастной категории 2009-2010 г.р. бронзовыми медалистами соревнований стали Ксения Копачева и Максим Егоров.

На фото: тренер СК «Сокол» Карен Алексанян и его воспитанница Ксения Копачева