«Дым над водой» Красного озера

«Дым над водой» Красного озера

В последние выходные июля у горнолыжных склонов на берегу Красного озера в Приозерском районе Ленинградской области пройдет 2-й музыкальный фестиваль «Дым над водой. От классики до рока».


27 и 28 июля здесь встретятся классика и рок: симфонический оркестр Ленинградской области «Таврический» и португальская рок-группа Blind Zero, петербургский герой мюзиклов Иван Ожогин и участники шоу «Голос». На фестивале можно будет услышать самые неожиданные музыкальные сочетания: хит «Перемен» Виктора Цоя на мотив балета Сергея Прокофьева, или русскую народную «Ой, мороз, мороз», плавно переходящую в саундтрек «Игры престолов». Также здесь прозвучат кроссовер-версии мировых хитов рок-групп Metallica, Scorpions, Queen и Deep Purple.

В течение двух дней будут работать три сцены –  главная, на берегу Красного озера, в естественном амфитеатре долины Коробицыно, малая сцена на вершине склона для мастер-классов и третья – детская сцена на территории горнолыжного центра «Золотая долина».

Вход на все мероприятия – свободный, к месту проведения фестиваля будет организовано движение автобусов-шаттлов от платформ Рощино и Сосново.

Организаторы рассчитывают, что мероприятие посетят около 10 тыс. человек.