Ремонт улицы Константинова начали с камней

Ремонт улицы Константинова начали с камней

На улице Академика Константинова в Гатчине начался долгожданный ремонт асфальтового покрытия и тротуаров.


Как нам рассказали в Службе координации и развития коммунального хозяйства и строительства Гатчинского района, ремонт улицы Академика Константинова (от улицы Крупской до улицы Хохлова) состоит из двух этапов.

Первый – ремонт асфальтового покрытия автомобильной дороги уже начался. Для выполнения работ на объекте в соответствии с требованиями федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 5 апреля 2013 года победителем по итогам проведенного аукциона выбрана компания ООО «ДСК-Регион». Строители уже приступили к замене бордюрного камня. Ориентировочные сроки окончания работ – конец августа текущего года.

Подрядчик для выполнения ремонта тротуаров будет определен в ближайшее время и также по результатам соответствующего аукциона. В соответствии с техническим заданием к муниципальному контракту устройство покрытия должно быть выполнено из тротуарной плитки. Ориентировочный срок окончания ремонта – конец сентября текущего года.