У Почётного караула Гатчины новая форма

У Почётного караула Гатчины новая форма

Накануне нового учебного года военно-патриотическое объединение «Отчий край» получило прекрасный подарок – новую форму для Почетного караула города Гатчины.


Новая форма не просто красивая, она изготовлена по всем правилам и канонам. Все: от сшитых на заказ сапог до фуражек - выверено согласно воинскому этикету. В социальной сети, где в середине августа появились фотографии формы, по этому поводу только восторженные отклики. Теперь Почетный караул Гатчины, признанный одним из лучших в Ленинградской области, сможет представлять наш город на самых престижных мероприятиях и конкурсах, включая московский фестиваль «Спасская башня детям».

В День флага Российской федерации кадеты ВПО «Отчий край» во главе с руководителем Владимиром Жилиным продемонстрировали новую форму главе администрации Гатчинского района Елене Любушкиной и поблагодарили ее за всестороннюю помощь в проведении мероприятий, направленных на патриотическое воспитание подрастающего поколения.

- Ваш вклад в наши успехи и победы неоценим, - сказал Владимир Жилин. - Почетный караул Гатчины получил новую блистательную форму и готов выполнять почетную миссию. Уверены, что впереди у нас еще множество замечательных проектов и возможностей для плодотворного сотрудничества.

В этот же день Почетный караул нес свою службу в музее Александра Суворова в Санкт-Петербурге. А в городе Гатчине публичная презентация новой формы состоится 1 сентября, в День города Гатчины.