Новые площадки в гатчинских дворах

Новые площадки в гатчинских дворах

Осенью в шести дворах Гатчины будет установлены новые игровые и спортивные комплексы.


Детский городок, три вида качелей, два спортивных комплекса (один с канатной сеткой, другой со шведской стенкой) будут установлены во дворе домов № 4 по улице Коли Подрядчикова и № 1, 2 по ул. Крупской.

У дома № 6 по улице Новоселов установят крытый атлетический павильон с комплексом тренажеров.

Вместе с детским и спортивным оборудованием во дворах также установят скамейки, урны и велосипедные стойки.

Спортивный канатный комплекс и физкультурный комплекс появятся во дворе дома № 3 по улице Филиппова.

Спортивный комплекс со шведской стенкой, баскетбольным щитом, пластиковым лазом и гимнастическими кольцами, а также детский игровой городок и три вида качелей установят во дворе дома 1/2 по улице Чкалова.

У дома 23 по улице Соборной появится детский игровой комплекс с качелями.

Новый тренажерно-гимнастический комплекс установят на улице Володарского, д. 34.

А у детской поликлиники на улице Хохлова новая детская площадка уже обустроена. Теперь для маленьких пациентов приятным бонусом посещения поликлиники будет детский городок и качели.

Также планируется установить детский игровой комплекс в рамках завершения обустройства детской площадки на улице Рощинской, у бульвара 47 регион, сообщает пресс-служба администрации Гатчинского района.

Напомним, еще две современные площадки с детским и спортивным оборудованием были обустроены в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» во дворах на ул. Беляева, д. 7, 9, 11, 11а и ул. Хохлова, д. 3, 3а, 5, 7, 7а.

Андрей Соколов