Футболисты разыграли Кубок 8х8

Футболисты разыграли Кубок 8х8

Во вторник, 3 сентября, завершился розыгрыш Кубка Гатчинской любительской футбольной лиги 8х8.


В финале «серебряного» Кубка встретились «КФК КПРФ» и «Эликорт». К сожалению многочисленных поклонников «оранжево-черных», как обычно бурно поддерживавших свою команду, их кумиры не смогли оказать достойного сопротивления коллективу Даниила Курашева, пропустив в каждом тайме по четыре безответных мяча.

Особо отличился своими бомбардирскими качествами в этой игре лидер атак «коммунистов» Дамир Бегматов, признанный MVP финального матча. Замкнул тройку призеров «серебряного» Кубка «Александрит».

В матче за третье место «золотого» Кубка ФК «Сиверский» оказался сильнее «Анкора», обыграв его со счетом 4-1. С таким же счетом завершился главный финал, где ФК «Ижора» одолела команду «Виллози», сделав таким образом «золотой» дубль, одержав победы в Чемпионате и Кубке 8х8 2019 года. Самым полезным игроком финала был признан центральный нападающий команды-победительницы Дмитрий Разживин.

Теперь финалисты Кубка поборются за путевку на Всероссийский финал Фестиваля футбола 8х8, который состоится в ноябре в Сочи.