Грабитель из продмага

Грабитель из продмага

Сотрудники Войсковицкого отдела полиции раскрыли грабеж по горячим следам: преступник, напавший на пенсионерку прямо в продуктовом магазине, был задержан на следующий же день.


Вечером 19-го сентября в дежурную часть Войсковицкого отдела полиции обратилась свидетельница, которая сообщила о нападении на пожилую покупательницу в Малых Колпанах. В магазине «Продукты» на Западной улице у 79-летней женщины какой-то злоумышленник открыто похитил деньги и продукты. Грабитель применил хоть и не опасное для жизни насилие, однако пострадавшую, пережившую стресс, забрала «Скорая помощь».

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Поздно вечером в полицию поступило заявление уже от самой потерпевшей. Медики диагностировали у нее ушиб головы и колена. Пожилая женщина понесла серьезный моральный и материальный ущерб.

По статье «грабеж с применением насилия» было возбуждено уголовное дело. 20-го сентября в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска 102 отдела полиции задержали и полностью изобличили в совершении данного преступления 42-летнего жителя Малых Колпан, ранее судимого Алексея Д., лицо без определенных занятий. Гражданин Д. помещен в изолятор временного содержания.