Ольга Ерохина из Гатчины стала лучшей мамой-предпринимателем

Ольга Ерохина из Гатчины стала лучшей мамой-предпринимателем

Первое место на конкурсе бизнес-проектов по итогам программы «Мама-предприниматель» заняла Ольга Ерохина из Гатчины. Она представила проект по производству гипсовых 3D игрушек для детей. В качестве приза она получила грант в размере 100 тысяч рублей на воплощение своего проекта.


В качестве приза она получила грант в размере 100 тысяч рублей на воплощение своего проекта.

Региональный отборочный тур прошли 28 участниц. Они получили возможность пройти тренинги и мастер-классы у бизнес-экспертов региона. Пять дней обучения для них были очень насыщенными. Их познакомили с основами создания продукта, маркетинга, нюансами финансовой и налоговой грамотности, «ученицы» трудились над созданием собственного бизнес-плана и презентацией проектов. Обучение проходило на площадке Фонда поддержки предпринимательства города Пикалево.

По итогам обучения каждая из участниц представила на рассмотрение экспертному жюри свой проект. Лучшим был признан проект Ольги Ерохиной из Гатчины.

Образовательная программа проходила при поддержке правительства Ленинградской области, комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области, Фонда поддержки предпринимательства Ленинградской области и аналогичного фонда в Пикалево, регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» по Ленинградской области.

Программа «Мама-предприниматель» включена в перечень программ, реализуемых в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».