ВЫБОРЫ – 2021: жребий брошен!

ВЫБОРЫ – 2021: жребий брошен!

В Гатчине для кандидатов и партий по выборам в Государственную Думу Российской Федерации и Законодательное собрание Ленинградской области состоялась жеребьевка.


По традиции и в соответствии с законодательством, накануне агитационного периода, 18 августа, прошла жеребьевка по распределению печатных площадей и эфирного времени в газетах и на телевидении.

По Гатчинскому району на выборы в Государственную Думу идут 14 партий и 18 кандидатов по одномандатным избирательным округам (Кингисеппский одномандатный избирательный округ №112 – 8 кандидатов и Волховский одномандатный избирательный округ №113 – 10 кандидатов).

В выборах в Законодательное собрание Ленинградской области участвуют 5 партий и 15 кандидатов по одномандатным избирательным округам (Коммунарский одномандатный избирательный округ №17 – 5 человек, Сиверский одномандатный избирательный округ №18 – 5 человек, Гатчинский одномандатный избирательный округ №19 – 5 человек).

Агитационная кампания для кандидатов и партий в СМИ стартует 21 августа, практически за месяц до выборов в Государственную Думу и Законодательное собрание Ленинградской области, которые состоятся 19 сентября (с дополнительными днями голосования 17 и 18 сентября).

 

#vyborlo2021