В Куровицах построили спортивную площадку

В Куровицах построили спортивную площадку

Настоящим Новогодним чудом для жителей деревни Куровицы стало открытие многофункциональной хоккейной коробки, включающей в себя ворота для мини-футбола и баскетбольные кольца.


«Мы очень любим спортивные игры! Раньше нам приходилось ходить в Городок, а это довольно далеко, и нужно было беспокоить взрослых», – поделились ребятишки, пришедшие на открытие площадки.

Депутат Сиверского городского поселения Дмитрий Румянцев, который и сам увлекается спортом, солидарен с детьми: «Почти 20 лет я шёл к исполнению своей детской мечты. Строительство хоккейной коробки началось в сентябре, и сейчас остались только последние штрихи – покрасить её и натянуть защитную сетку. Но это придётся отложить до лета. Также хочется отметить, что этот спортивный объект не будет сломан: ведь над его строительством трудились и администрация, и сами дети».

Особую благодарность Дмитрий Сергеевич выражает депутату Законодательного собрания Ленинградской области Валерию Ершову за предоставленный спортивный инвентарь и индивидуальным предпринимателям Алексею Васильеву, Алексею Егорову, Константину Петуху за неоценимую помощь в строительстве.

После вручения памятных грамот на площадке появились Дед Мороз и Снегурочка, что придало событию волшебства. А 3-го января на площадке прошла первая официальная игра – дети сыграли со своими родителями.