В Гатчинской поликлинике начался долгожданный ремонт

В Гатчинской поликлинике начался долгожданный ремонт

Сегодня на первом этаже взрослой поликлиники Гатчинской клинической межрайонной больницы начался ремонт. Как теперь быть пациентам?


Заведующий поликлиникой Сергей Кирпичников пояснил, что в поликлинике существуют два входа: центральный и вход со двора со стороны парковки (справа от основного входа в поликлинику, около бани). Доступ в медучреждение через центральный вход будет зависеть от проведения ремонтных работ. В те дни, когда будет осуществляться ремонт пола и входной зоны, попасть в поликлинику можно будет только через запасной вход со двора.

На время ремонта гардероб разместится рядом с регистратурой женской консультации (на первом этаже), регистратура поликлиники временно переедет на третий этаж - в кабинет № 310. Сергей Игоревич заверил, что для пациентов будут установлены навигационные таблички для удобства ориентирования.

К январю 2018 года планируется отремонтировать практически всю входную зону - регистратуру, гардероб, кабинет диспансеризации (все, кроме регистратуры женской консультации и дневного стационара).

- Хочу обратиться ко всем жителям Гатчинского района, нуждающимся в медицинской помощи. Для вашего же удобства просим вас обращаться к участковым докторам в амбулаториях, отделениях общей практики, фельдшерско-акушерских пунктах. Только после этого в случае острой необходимости врачи общей практики будут самостоятельно записывать пациентов к специалистам взрослой поликлиники Гатчинской КМБ, - сказал Сергей Кирпичников.