Всё хорошо, что хорошо кончается

Всё хорошо, что хорошо кончается

В Гатчинском районе молодая пьяная бабушка потеряла внучку и опомнилась среди ночи. Полиция ринулась на поиски, в результате которых выяснилось, что ребенок никуда не пропадал.


28-го июля около часа ночи в дежурную часть Вырицкого отдела полиции позвонила женщина, заявившая, что в Красницах пропала четырехгодовалая девочка. Накануне в районе девяти вечера она ушла из дома в неизвестном направлении. Приметы: рост – один метр, худенькая, светло-русая, в розовом платье и розовых сандалиях. При себе ничего не имела. Возможное местонахождение – неизвестно.

Девочка постоянно проживает с 43-летней бабушкой в деревне Красницы. Бабушкин 23-летний сын – отец девочки – живет в Петербурге.

На место происшествия выдвинулась оперативная группа, на розыск ребенка были ориентированы наружные наряды патрульно-постовой службы, Росгвардии и ГИБДД.

В шесть утра потерявшаяся нашлась в деревне Виркино Гатчинского района – у родной сестры бабушки, которая вечером изрядно приняла на грудь. Сестра забрала ребенка – до вытрезвления бабули и предупредила ее об этом. Но та ввиду алкогольного опьянения о том разговоре не вспомнила.

Девочка возвращена домой. Противоправных действий в отношении нее никто не совершал.