Поход за пивом закончился в реанимации

Поход за пивом закончился в реанимации

В Коммунаре двое молодых парней напали ночью на 43-летнего мужчину и жестоко избили. Пострадавший в больнице и неконтактен.


8-го сентября в полицию поступила телефонограмма из Гатчинской больницы: ночью к ним самостоятельно обратился 43-летний житель Коммунара. С диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени с острой гематомой, субдуральная гематома правой лобной доли» пациента поместили в реанимацию.

Установлено, что накануне поздно вечером он ушел из дома за пивом. На Леншоссе в Коммунаре неизвестные злоумышленники нанесли ему серьезные телесные повреждения.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности подозреваемых. Это два 19-летних жителя Коммунара – студент-второкурсник Петербургского колледжа водных ресурсов и рабочий Октябрьской железной дороги. Их местонахождение устанавливается.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью потерпевшего группой лиц по предварительному сговору возбуждено уголовное дело – часть 3 статьи 111 УК РФ.