Отелло наоборот

Отелло наоборот

В Гатчине задержана молодая женщина, бросившаяся с ножом на своего ревнивого сожителя. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство.


В ночь на 20 ноября компания молодых людей отдыхала в квартире дома № 22 на улице Чехова. После распития спиртного одна пара затеяла ссору: он ее приревновал и наградил нелестными эпитетами. В ответ дама пошла на кухню, взяла нож, и когда оба уже были на лестничной площадке возле лифта, нанесла молодому человеку три ножевых удара в грудь. Одно ранение оказалось проникающим и повлекло за собой серьезные повреждения – гемопневмоторакс справа, перелом ребра. Довести умысел до конца гатчинская «Дездемона» не успела – хозяин квартиры вышел на лестницу и помешал ей.

Пострадавшего госпитализировали. Следственный отдел по г. Гатчине следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбудил уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ – покушение на убийство. Следствием решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подозреваемая – 27-летняя жительница Гатчины А. – покушается на чужую жизнь не впервые: она уже была судима за аналогичное преступление.

Информация предоставлена ст. следователем следственного отдела по г. Гатчине А.Ю. Прокудиным