Суд отправил за решётку молодого соблазнителя

Суд отправил за решётку молодого соблазнителя

По ходатайству следователя избрана мера пресечения подозреваемому в преступлении сексуального характера в отношении 13-летней девочки в Вы-рице Гатчинского района.


Следственным отделом по городу Гатчине продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 18-летнего жителя поселка Вырица. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ.

По версии следствия, с июля по сентябрь 2018 года молодой человек приглашал 13-летнюю девочку к себе домой -  в квартиру, расположенную на одной из улиц поселка Вырицы, где, будучи осведомленным о возрасте своей знакомой, неоднократно вступал с ней в половую связь.

Ранее подозреваемый уже попадал в поле зрения правоохранительных органов: привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи, характеризуется как лицо, склонное к совершению преступлений.

Следователи допросили подозреваемого по обстоятельствам дела, после чего обратились в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

14 декабря, выслушав мнения сторон, суд счел доводы следствия убедительными и ходатайство удовлетворил.

По уголовному делу продолжается выполнение необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств по делу. Расследование по делу продолжается.

По информации СУ СК РФ по Ленинградской области