Бойся собутыльниц из приёмного покоя!

Бойся собутыльниц из приёмного покоя!

Шапочные знакомые из приемного покоя оказались воровками и угонщицами: житель Гатчинского района обратился в полицию после того как проснулся и не досчитался смартфона, денег и BMW.


25-го февраля в Коммунарский отдел полиции поступило заявление от 28-летнего жителя деревни Пудомяги. Накануне утром, 24-го февраля, кто-то похитил от дома в Пудомягах его машину – черную BMW X3, 2007 года выпуска.

В ходе проверки полицейские установили, что в ночь на 24-е февраля заявитель, находясь в приемном покое Гатчинской больницы, познакомился с двумя девушками, которых пригласил к себе домой. После распития спиртосодержащей продукции хозяин дома заснул. Проснувшись на следующий день около двух часов пополудни, он выглянул в окно и не увидел возле дома своего транспортного средства – черной BMW X3. Потом заметил, что на тумбочке в комнате, где он отдыхал с новыми знакомыми, нет ключей от машины. Далее обнаружилось исчезновение мобильного телефона стоимостью 30 тысяч рублей и денег в размере 15 тысяч рублей.

В ходе самостоятельных поисков на следующий день мужчина нашел свою BMW в Лужском районе – на дороге в деревню Жглино. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.