Супружеская пьянка закончилась кровопролитием

Супружеская пьянка закончилась кровопролитием

Ночное распитие спиртного до добра не доводит. Особенно, когда собутыльники – сожители. Две таких вечеринки в Гатчине закончились поножовщиной, и в обоих случаях за оружие взялись представительницы прекрасного пола.


В ночь на 1-е апреля в приемный покой был доставлен 53-летний мужчина с колото-резаной раной грудной клетки. В состоянии средней тяжести его поместили на травму. Сотрудники полиции установили, что ранение пострадавший получил дома – в квартире на проспекте 25-го Октября, от руки 48-летней сожительницы, после совместных возлияний. Полиция проводит проверку.

В ночь на 30-е марта «скорая» забрала из Большого Рейзино 46-летнего мужчину с проникающим ранением живота. Раненого отправили на хирургическое отделение. На место происшествия в Рейзино выехали сотрудники полиции. Выяснилось, что удар ножом потерпевшему нанесла 39-летняя сожительница Наталья Я. После распития спиртного между ними произошел конфликт, и женщина схватилась за нож.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью пострадавшего возбуждено уголовное дело. С гражданки Я. взята подписка о невыезде.