Кто заказывал такси на Дубровку?

Кто заказывал такси на Дубровку?

В гатчинскую полицию продолжают поступать заявления от граждан, ставших жертвой мошенников. В числе заявителей – житель Брянской области, который «покупал» машину в Гатчине, на сайте «Авто.ру».


2-го апреля в УМВД России по Гатчинскому району обратился 32-летний мужчина, проживающий в поселке Дубровка Брянской области. На сайте «Авто.ру» он нашел объявление о продаже автомобиля Renault Logan, который находится в Гатчине – на улице Филиппова, д. 9. О том, что на улице Филиппова всего четыре дома, брянский житель не знал. Он созвонился с «продавцом», договорился о покупке и перевел ему на банковскую карту 135 тысяч рублей. Машины своей покупатель так и не получил.

В тот же день в гатчинскую полицию обратился 81-летний житель деревни Вопши. Его обманули липовые ремонтники. Еще в марте к пенсионеру пришли двое незнакомых мужчин, которые предложили ему сделать ремонт в квартире – взяли 470 тысяч рублей и отбыли в неизвестном направлении. По факту мошенничества в крупном размере возбуждено уголовное дело.