Авто-разборка

Авто-разборка

В деревне Горки Гатчинского района обнаружен склад ворованных машин. На одном из участков найдено несколько угнанных жигулей, которые уже начали разбирать на запчасти.


9-го июня в гатчинскую полицию поступило сразу два заявление об угоне автомашин в Гатчине. От дома № 18 по улице Чехова украли зеленый ВАЗ-21120, 2001 года выпуска, стоимостью сто тысяч рублей. С Соборной улицы увели 30-летнюю красную «восьмерку», оцененную хозяином в 80 тысяч. Обе машины угнали в течение ночи.

По фактам краж автомобилей возбудили уголовные дела. На поиски были ориентированы наружные наряды. И в тот же день инспектор гатчинского отдела ГИБДД во время патрулирования нашел в деревне Горки на одном из участков возле дома обе машины – в разукомплектованном состоянии. На участке проживают отец с сыном – граждане Ш.

Найденные автомобили передали владельцам. Кроме того, на том же участке инспектор обнаружил и третью разукомплектованную машину – «девятку», которая с пятого июня числится в розыске за УМВД по Пушкинскому району. Материал направлен по территориальности.