В Гатчине - лучший МФЦ

В Гатчине - лучший МФЦ

Второй год подряд МФЦ «Гатчинский» стал победителем регионального конкурса среди крупных центров госуслуг.


Подведены итоги регионального конкурса «Лучший МФЦ – 2019». По итогам многоэтапного отбора победителем среди крупных центров госуслуг второй год подряд стал МФЦ «Гатчинский». Лучшим из малых МФЦ, где оборудовано до 20 окон, признан центр «Мои документы» в Сланцах.

Лучшим универсальным специалистом в 2019 году выбрана работник Рощинского МФЦ Екатерина Меркулова. По решению жюри она представит Ленинградскую область на конкурсе «Лучший многофункциональный центр России».

Впервые соревнования прошли в номинациях «Лучший МФЦ для бизнеса» и «Лучший  специалист удаленного рабочего места МФЦ». Звание лучшего среди бизнес-офисов заслужил отдел «МФЦ для бизнеса» в Гатчине. Самым профессиональным специалистом среди универсальных работников УРМ стала Ксения Успенская, специалист из поселка Толмачево Лужского района

 Самыми творческими в категориях «творческий номер» и «видеоролик» из 18 коллективов признаны МФЦ из Подпорожья и Выборга.

В настоящий момент МФЦ открыты в каждом районе области, а уровень удовлетворенности граждан качеством предоставления ими услуг составляет 98 %.  За 7 месяцев 2019 года МФЦ обработали 3,2 млн обращений граждан, что на миллион больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Напомним, что победитель регионального конкурса прошлого года Раиса Спиридонова из Гатчины признана лучшим универсальным специалистом в России.