Волосовская нимфетка

Волосовская нимфетка

В Гатчине задержан очередной педофил, жертвой которого стала юная гастролерша из Волосовского района. Девочка из неблагополучной семьи болталась в Гатчине и зашла в гости к незнакомому дяденьке.


24-го октября в гатчинскую полицию поступило сообщение от 12-летней жительницы Волосовского района о том, что днем в квартире на улице Куприна в Мариенбурге ее изнасиловал мужчина по имени Александр. Потерпевшая назвала точный адрес, и по подозрению в совершении насильственных действий в отношении ребенка был задержан 36-летний слесарь-инструментальщик Александр А.

В тот же день в ОМВД России по Волосовскому району был зарегистрирован материал проверки по заявлению матери девочки, которая стала разыскивать дочь. По словам родительницы, 18-го октября девочка уехала к подруге. Куда именно – неизвестно. До 21-го числа дочь выходила на связь, а потом на звонки отвечать перестала. Раньше она неоднократно уходила из дома, семья – многодетная, неблагополучная, отец ограничен в родительских правах.

Сотрудники гатчинской полиции начали проверку. Девочка рассказала, что 24-го октября около полудня она находилась в Гатчине на улице Куприна, возле магазина «Дикси». Там к ней подошел мужчина, который представился Сашей. Саша предложил пойти к нему домой, и девочка согласилась. В квартире новый знакомый попросил ее показать грудь, что она и сделала.

Ребенка поместили на обследование в Гатчинскую больницу. Осмотр гинеколога никаких повреждений не выявил. Тем не менее, следственный отдел по г. Гатчине следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбудил уголовное дело по части 2 статьи 135 УК РФ: развратные действия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Слесарь-инструментальщик, ранее не судимый, на учете не состоящий, арестован.