Село Орлино теперь с газом

Село Орлино теперь с газом

Компания «Газпром газораспределение Ленинградская область» ввела в эксплуатацию три распределительных газопровода, один из которых расположен в селе Орлино Гатчинского района.


Газопроводы общей протяженностью 6,7 км построены по программе газификации Ленинградской области на 2019-2023 годы, реализуемой АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» за счет спецнадбавки к тарифу на транспортировку природного газа.

Ввод в эксплуатацию газопровода в селе Орлино предоставит возможность осуществить транспортировку природного газа к храму Преображения Господня и 480 индивидуальным жилым домам, многоквартирному жилому дому и магазину.

Кроме того, в рамках реализации проекта газификации в с. Орлино специалисты АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» построили пункт редуцирования газа (ПРГ), предназначенный для снижения давления газа и поддержания его в заданных пределах независимо от расхода газа.

На данный момент сотрудники газораспределительной компании приступили к приему заявок от жителей поселков на технологическое присоединение к газовой сети.